Walikota Makassar di Dampingi Camat Biringkanaya Memantau Lokasi Berpotensi Rawan Banjir di Katimbang

Walikota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto mengunjungi Lokasi berpotensi rawan banjir di Kelurahan Katimbang Kecamatan Biringkanaya

Setibanya di Lokasi, Walikota disambut Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si., Lurah Katimbang P. Muhammad Haider, S.STP., Lurah Paccerakkang Hermanto,SE.,MM. Danramil 11-1408 BKY, dan Warga.

Diketahui aktivitas hujan terjadi mulai Jum'at, 23/12/202, Pukul 00.00 Wita dinihari sempat reda dan turun lagi hingga sore ini.

Hal ini menjadi perhatian Walikota Makassar hingga menyempatkan waktunya meninjau langsung situasi dan kondisi wilayah Kelurahan Katimbang yang memang terdata rawan banjir.

Walikota Makassar berharap Warga senantiasa waspada, siaga, utamakan keselamatan diri dan keluarga, dan jangan lupa tetap berdo'a untuk keselamatan kita semua.