Turut Berduka Cita

TURUT BERDUKA CITA

Camat Biringkanaya Juliaman, S.Sos. didampingi Sekcam dan Para Lurah menghadiri Pelepasan Jenazah Muhammad Mulkan (Staf PPPK Badan Pendapatan Daerah Kota Makassar)
berkediaman di Jl. Sanrangan Kelurahan Sudiang Raya

Diketahui Almarhum meninggal dunia bertepatan dengan hari Pelantikannya sebagai Pegawai PPPK Bapenda Kota Makassar
dan meninggal akibat serangan jantung sebelum acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PPPK dimulai.

Almarhum juga diketahui pernah mengabdi sebagai Pegawai Honorer di Kantor Kelurahan Laikang Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar sebelum diterima sebagai Pegawai PPPK Bapenda Kota Makassar.

Atas nama Pemerintah Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar, Camat menyampaikan Duka Mendalam atas Meninggalnya Alm. Muhammad Mulkan, semoga segala amal ibadahnya diterima disisi Tuhan Yang Maha Kuasa.

Mewakili Bapak Wali Kota Makassar, Kepala BKPSDMD Kota Makassar Ahmad Namsum dan Sekretaris menyempatkan hadir di Rumah Duka yang berlokasi di Jl. Sanrangan Kelurahan Sudiang Raya guna melayat dan menyampaikan bela sungkawa.

Senin 01/04/2024