Sekcam Biringkanaya Pimpin Aksi Kepedulian Bencana Cianjur

Pegawai Pemerintah Kecamatan Biringkanaya dan 11 Kelurahan menggelar aksi kepeduian Korban Bencana Alam di Kabupaten Cianjur Provinsi Jawa Barat

Aksi kepedulian berupa menyisihkan dana seikhlasnya Para Lurah,Kasubag, Kepala Seksi, Staf ASN dan Laskar Pelangi yang dikumpul oleh Seksi Kesra Kecamatan Biringkanaya lalu sedianya disalurkan pada korban Bencana Alam Gempa Bumi di Kabupaten Cianjur Jawa Barat. Hari Rabu, 07-12-2022.

Kegiatan ini sebagai wujud kepedulian Pemerintah Kota Makassar Kecamatan Biringkanaya pada Korban Gempa Bumi Cianjur.

Kegiatan Aksi Kepedulian Cianjur Di Laksanakan Di Aula Makassar Recover Kecamatan Biringkanaya Dihadiri Para Lurah, Kasubag, Kepala Seksi, Staf ASN dan Laskar Pelangi.