PENANAMAN MANROVE DI KELURAHAN UNTIA BIRINGKANAYA

Camat Biringkanaya didampingi Lurah Untia menghadiri Peringatan HUT ke-32 PT Bursa Efek Indonesia yang dilaksanakan di Wilayah Kelurahan Untia

Dalam kesempatannya Camat menyampaikan Pemerintah senantiasa mensupport aktifitas perdagangan dalam bursa efek dalam rangka stimulasi perekonomian menuju tren positif.

Lebih lanjut Camat juga menyampaikan bahwa Pemerintah senantiasa berupaya menjaga hubungan dan silaturahmi yang baik bersama para stake holder dan para pelaku usaha yang ada di Wilayah Kecamatan Biringkanaya dalam rangka bersama-sama meningkatkan perekonomian.

Acara HUT PT Bursa Efek Indonesia ini dirangkaikan dengan penanaman tanaman Mangrove guna upaya penyelamatan bumi dan mendukung Makassar low Carbon City.

Sabtu 13/07/2024
---------------------