Pemerintah Kec. Biringkanaya intens membahas Peningkatan Longwis & Longgar

PPID BIRINGKANAYA -  Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si.   didampingi Kasi Ekbang Wuriyanti Saptorini, S.Sos. gelar Rapat Koordinasi  bersama Para Lurah  membahas Peningkatan 5.000 Lorong Wisata (Longwis) dan Lorong Garden (Longgar)

Dalam kesempatannya Kasi Ekbang Wuriyanti yang sedianya membidangi Ekonomi Pembangunan menjelaskan Peningkatan Longwis dan Longgar menjadi perhatian bersama

"meningkatkan potensi wilayah, Lorong Wisata dan Lorong Garden menjadi perhatian bersama, dimana kita menata merekonstruksi Lorong dengan melibatkan arsitektur, penggiat seni, komunitas kreatif, Dinas Pekerjaan Umum, dan Dinas Pariwisata agar Lorong tidak lagi menjadi frasa negatif atau kumu namun sebaliknya akan menjadi destinasi baru nan menarik pengunjung dengan demikian Kita bisa memanfaatkannya dari sisi Ekonomi"

Rapat Koordinasi dilaksanakan di Aula Makassar Recover Kecamatan Biringkanaya,  Jl. Prof. Dr. Ir. Sutami No.100 Makassar,  Selasa 12/04/2022