Musrenbang Kelurahan Bulurokeng Kecamatan Biringkanaya

Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si. didampingi Lurah Bulurokeng Dr. Andi Akhdar Darwin, S.STP.,M.Si. membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kelurahan Bulurokeng (Musrenbang) tahun anggaran 2023-2024.

Dalam sambutannya Camat menyampaikan agar kegiatan Musrenbang Kelurahan Bulurokeng ini dijadikan wadah menyalurkan aspirasi warga perihal pembangunan sarana dan prasarana yang dianggap layak untuk dibangun, direnovasi, dan atau diremajakan.

Selanjutnya di kegiatan Musrenbang ini Camat Benyamin kembali mengajak warga mensukseskan Program yang tengah dijalankan Pemerintah Kota Makassar

"𝒎𝒆𝒍𝒂𝒍𝒖𝒊 𝒌𝒆𝒈𝒊𝒂𝒕𝒂𝒏 𝑴𝒖𝒔𝒓𝒆𝒏𝒃𝒂𝒏𝒈 𝒊𝒏𝒊 𝒑𝒖𝒍𝒂 𝑲𝒂𝒎𝒊 𝒎𝒆𝒏𝒈𝒂𝒋𝒂𝒌 𝒌𝒊𝒕𝒂 𝒔𝒆𝒎𝒖𝒂 𝒂𝒈𝒂𝒓 𝒔𝒆𝒏𝒂𝒏𝒕𝒊𝒂𝒔𝒂 𝒎𝒆𝒎𝒆𝒓𝒉𝒂𝒕𝒊𝒌𝒂𝒏 𝒕𝒖𝒎𝒃𝒖𝒉 𝒌𝒆𝒎𝒃𝒂𝒏𝒈 𝑺𝑫𝑴 𝒂𝒏𝒂𝒌-𝒂𝒏𝒂𝒌 𝒌𝒊𝒕𝒂 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒊𝒌𝒖𝒕 𝒎𝒆𝒏𝒔𝒖𝒌𝒔𝒆𝒔𝒌𝒂𝒏 𝑷𝒓𝒐𝒈𝒓𝒂𝒎 𝒌𝒊𝒕𝒂 𝒚𝒂𝒊𝒕𝒖 𝗝𝗮𝗴𝗮𝗶 𝗔𝗻𝗮𝗸𝘁𝗮' 𝒔𝒆𝒃𝒂𝒈𝒂𝒊 𝒖𝒑𝒂𝒚𝒂 𝒑𝒓𝒐𝒕𝒆𝒌𝒕𝒊𝒇 𝒅𝒂𝒍𝒂𝒎 𝒎𝒆𝒏𝒈𝒂𝒘𝒂𝒍 𝒈𝒆𝒏𝒆𝒓𝒂𝒔𝒊 𝒌𝒊𝒕𝒂".

Musrenbang Tingkat Kelurahan Bulurokeng dilaksanakan di Aula Kantor Kelurahan Bulurokeng Jl. Prof. Dr. Ir. Sutami Makassar. Rabu 11 Januari 2023