Mempererat Silaturrahim, Camat Biringkanaya hadiri Jalan Santai di Kelurahan Sudiang dan Berua

PPID BIRINGKANAYA - Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si. hadiri Jalan santai dan Senam Sehat Semarak Kemerdekaan HUT RI ke-77 yang dilaksanakan di Perumahan BTN Tirasa Pratama Kelurahan Sudiang dan di Halaman Kompleks TNI Angkatan Laut Rusun Satlinlamil 3 Lantamal VI RW 04 Kelurahan Berua Kecamatan Biringkanaya, Minggu 28 Agustus 2022.

Dalam sambutannya Camat Biringkanaya menyampaikan bahwa tujuan daripada kegiatan ini yaitu menjalin silaturrahim dan menjaga kekompakan

Kegiatan jalan santai yang kita lakukan pagi ini tiada lain bertujuan mempererat silaturrahim dan kekompakan kita, sesama warga dan juga Pemerintah. Selain itu Kami mengajak seluruh elemen masyarakat bersama-sama mendukung Program yang tengah kita Jalankan. Semoga kegiatan ini memberi berkah bagi kita semua” jelasnya

Jalan santai diikuti oleh Warga RW 09 Kelurahan Sudiang dan Warga RW 04 Kelurahan Berua, Para Pj. Ketua RW dan RT. Jalan santai ini juga dihadiri oleh Lurah Sudiang Kamal Tata, ST. dan Lurah Berua Syahman Alhady Yusuf, S.STP.,  Staf Kelurahan Sudiang, Staf Kelurahan Berua.