Halal Bi Halal Kecamatan Biringkanaya

Mewakili Camat Biringkanaya, Sekcam Ryan Nugraha Palamba Tarukallo, S.STP.,M.A.P. Memimpin Halal bi Halal Pegawai Pemerintah Kecamatan Biringkanaya dan 11 Kelurahan

Halal bi Halal ini dimaksudkan sebagai momen saling memaafkan antar sesama Pegawai dalam suasana Idul fitri

Dalam kesempatannya, Sekcam Ryan berharap setelah melalui kebersamaan selama ini mungkin terdapat hal-hal atau kekeliruan serta kekhilafan, olehnya itu Sekcam Ryan berharap seluruh Pegawai dapat saling ikhlas memaafkan salah dan dosa baik disengaja maupun yang tidak disengaja antara satu sama lain.

Halal bi halal Pegawai
yang dilaksanakan di Halaman Kantor Kecamatan Biringkanaya Jl. Prof. Dr. Ir. Sutami no.100 Makassar

Diketahui bertepatan dengan itu, Camat Biringkanaya menghadiri Apel Pagi Tingkat Kota Makassar di Kantor Balaikota bersama Bapak Wali Kota Makassar.

Selasa 16/04/2024