Gebyar Hari Ibu, Lomba Lafadz Asma'ul Husna Tingkat Kecamatan Biringkanaya Sukses Digelar

Mewakili Camat Biringkanaya Darmawan, S.STP. membuka kegiatan Lomba Lafadz Asma’ul Husna dalam rangka memperingati Hari Ibu ke-94

Lomba Lafadz Asmaul Husna tingkat Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar digelar di Masjid Babussalam Jl. BPS 1, Kelurahan Sudiang. Senin, 19/12/2022

Setibanya di Lokasi Lomba, Sekcam Biringkanaya disambut Kasi Kesra Andi Achiruddin, S.Sos.,MM., Para Lurah beserta Para Peserta Lomba yang terdiri dari kelompok Majelis Taklim masing-masing Kelurahan se-Kecamatan Biringkanaya

Dalam sambutannya Sekcam Darmawan menyampaikan Kegiatan Lomba Lafadz Asma’ul Husna dijadikan momentum pengenalan/refresh kembali pengetahuan sekaligus hafalan pada nama-nama Allah SWT yang terdiri dari 99 nama. Lafadz Asma’ul Husna kiranya senantiasa dilantunkan dan dibumikan oleh orangtua dan diteruskan kepada anak/generasi muda dimulai pada hari ini melalui Majelis Taklim.

Selanjutnya Sekcam berharap Kegitan ini dilaksanakan tidak serta merta berupaya meraih juara namun esensinya semua peserta memperoleh berkah dari Asma’ul Husnah yang dilantunkan.

Diketahui diwaktu bersamaan Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si. membuka kegiatan Workshop Kelas Ibu Hamil yang dilaksanakan di Gedung serbaguna Asrama Haji Sudiang, dan disela waktunya Beliau menghadiri kegiatan Lomba Asma’ul Husna yang tengah berlangsung.