Camat Biringkanaya dampingi Wawali berkunjung di Terminal Regional Daya

PPID BIRINGKANAYA - Wakil Walikota Makassar Hj. Fatmawati Rusdi, SE.,MM. melakukan kunjungan di Terminal Regional Daya Kelurahan Daya Kecamatan Biringkanaya

Kunjungan ini dimaksudkan untuk mengecek Pelayanan dan kelayakan fasilitas sarana dan moda transportasi Terminal Regional Daya. Selasa, 13/09/2022

Setibanya di Lokasi Wawali disambut oleh Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si., Lurah Daya, dan otoritas PD Terminal Makassar Metro sembari melakukan pengecekan Pelayanan yang ada di Terminal Regional daya

Dalam kunjungan ini Wawali berharap warga yang datang dengan keperluannya agar dilayani dengan baik dan diberikan informasi yang jelas dan lengkap.

selain itu Wawali juga mengingatkan kepada otoritas Terminal untuk menindak tegas bilamana terdapat praktek pungutan liar yang merugikan warga.

Senada dengan itu, Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si. menyampaikan bahwa Pemerintah Kecamatan Biringkanaya Kelurahan Daya senantiasa berupaya memberikan pelayanan maksimal khususnya Kebersihan wilayah Terminal yang memang sudah tejadwal proses pengelolaan persampahannya.