Apel Pagi, Sekcam Biringkanaya Ryan mengajak Pegawai massifkan "sentuh hati" warga

ppidbiringkanaya - Mengawali aktifitas, Pegawai Pemerintah Kecamatan Biringkanaya dan 11 Kelurahan melaksanakan Apel Pagi di Halaman Kantor Kecamatan Jl. Prof. Dr. Ir. Sutami nomor 100 Makassar
Apel Pagi dimaksudkan sebagai momen koordinasi, informasi, sekaligus evaluasi Pimpinan ke Jajaran.
Mewakili Camat Biringkanaya, Sekcam Ryan Nugraha Palamba Tarukallo, S.STP.,M.A.P. memimpin Apel Pagi dan Seklur Paccerakkang Armyn Malinta, S.Sos.
Senin 12/02/2024

Dalam Pidatonya, Ryan mengajak barisan agar terus memassifkan kegiatan sentuh hati warga, dalam rangka mempererat silaturahmi dan kolaborasi antara warga dengan Pemerintah
Sentuh hati merupakan salah satu program yang dijalankan Pemerintah Kota Makassar yang bertujuan mempererat hubungan warga dan Pemerintah sehingga segala Program baik pelayanan publik maupun pembangunan dan lainnya dapat terimplementasi dengan maksimal dan berjalan dalam pengawasan bersama.

Selain itu, Sekcam Ryan juga menekankan kedisiplinan Pegawai khususnya kehadiran tepat waktu dalam memulai aktifitas di Kantor masing-masing.
Sebelum menutup pidatonya, Sekcam mengapresiasi Pegawai yang hadir dalam Apel Pagi.

Diketahui pagi ini Camat dan Para Lurah menghadiri Apel bersama Bapak Wali Kota Makassar dan Satlinmas di Lapangan Karebosi Makassar