Apel Pagi, Camat Biringkanaya tekankan kedisiplinan Pegawai dan Kebersihan wilayah

PPID BIRINGKANAYA – mengawali aktifitas, Pegawai Pemerintah Kecamatan Biringkanaya dan 11 Kelurahan melaksanakan Apel Pagi di Halaman Kantor Kecamatan

Apel Pagi dimaksudkan sebagai momen koordinasi dan informasi dari Pimpinan ke Jajaran. Senin, 12/09/2022

Apel dipimpin langsung Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si.  dan Andi Tossa, SE. selaku Komandan Apel.

Dalam Pidatonya Camat menyampaikan kebersihan lingkungan senantiasa dijaga

kebersihan menjadi perhatian utama kita bersama, dimana kita berkewajiban bersama-sama menjaganya dalam rangka menciptakan generasi sehat dan lingkungan yang nyaman bagi warga kita

Selanjutnya camat kembali mengingatkan Pegawai agar terus mengajak warga bersama-sama mensukseskan Program Lorong Wisata di wilayah masing-masing guna menciptakan dan mengaktifkan para starup atau UMKM yang ada di Lorong sehingga berimplikasi pada peningkatan Perekonomian warga.

Tak lupa Camat mengapresiasi Pegawai yang turut aktif dalam gelaran F8 Kota Makassar yang sukses dilaksanakan.

Apel Pagi dihadiri Para Lurah, Kasubag, Kepala Seksi, Staf ASN, dan Laskar Pelangi.